(часто задаваемые вопросы, которые нам даже не задавали)

Можно ли выбраться из города?

Т: Да, но не так просто. Это место словно не хочет отпускать, только вы соберитесь уехать, так что-то обязательно случится. У вас заглохнет машина или закончатся деньги, вы вдруг сломаете ногу... ну или умрете.
А: А если и получится выбраться, то прямиком на кладбище. Кхм, кладбище архивных персонажей.

Чем администрация вдохновлялась созданием данного проекта?

А: Первым делом сарказмом и чёрным юмором. Но отнюдь, фундаментом был фильм: « Сайлент Хилл». Ну а дальше наша мрачная фантазия и ненависть ко всему живому.
Т: И к неживому, добавлю я.

Как протекают времена года на Хадеос?

А: Спонтанно. Нет какой-либо порядочности. Сегодня выпал снег, а  завтра невыносимая духота и жара. Просьба следить за погодой(!) Именно там будем описывать все, что вам нужно знать на тот или иной период.

А квесты будут?

Т: Квесты? Какие квесты? Что это?
А: Квесты редкое явление, как водоснабжение в Кроатане.

Есть ли у вас транспорт?

А: Да, есть. Машины, мотоциклы. Общественного транспорта нет (только если такси).
Нет машины? Ходи пешком. Но учитывайте, что вас могут задавить насмерть. Для бомжей еще есть вариант лошади и телеги.
Т: На ферме сначала только их отработаете.

Есть ли у вас мобильные и стационарные телефоны?

А: Мобильные есть, стационарных нет. Да и мобильные ловят только в особенных местах. Проще дойти пешком, чем дождаться смс.

Какой год в Хадеосе?

А: Такой же, как и у нас. А у нас на дворе, если мне не изменяет память, 2020 год.

Чем питаются жители этого мира?

А: Всем, что растёт и бегает на ферме. Урожай спеет по-разному, а иногда даже не спеет от слова совсем. Но не переживайте, умереть от голода вам никто не позволит, разве что ваша диета.

Какие разновидности алкоголя у вас имеются?

А: Все, что вашей душе угодно. Я вам даже больше скажу, у нас и трава имеется.

Какая у вас денежная валюта?

Т: Деньги? Деньги есть, но мало и мало где их можно достать.
А: Доллары, центы.

Есть ли музыка?

А: С чем приехали, то и слушайте. Если хотите побольше музыки, то прежде чем попасть в Хадеос - скачайте побольше треков.
Т: Не, можете попробовать скачать с нашим интернетом. Если терпения хватит, конечно.

Какие имеются профессии в Проклятой Мили?
Т: Да на любой вкус. Только один хер платят мало, зарплату задерживают, лишних выходных не дают.